Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di cipolla a pezzi
- 60 g di pancetta affumicata a cubetti (1 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 300 g di piselli surgelati
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale
veya 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 320 g di pasta corta, tipo tubettoni
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1874 kJ / 448 kcal
- Protein
- 18.4 g
- Karbonhidrat
- 68.2 g
- Yağ
- 13.2 g
- Lif
- 3.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 min
Mezze maniche affumicate
25 Min
Pasta patate e speck
40 min
Pasta e piselli
35 min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 min
Penne risottate funghi e speck
40 min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 min