Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di cipolla a pezzi
- 60 g di pancetta affumicata a cubetti (1 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 300 g di piselli surgelati
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale
veya 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 320 g di pasta corta, tipo tubettoni
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1874 kJ / 448 kcal
- Protein
- 18.4 g
- Karbonhidrat
- 68.2 g
- Yağ
- 13.2 g
- Lif
- 3.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Penne pisellini, funghi e speck
30 min.
Penne pisellini, funghi e speck
30 min.
Rigatoni capricciosi
1h
Pipette primaverili
45min
Trofie pesto e champignon
30 min.
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 min.
Penne risottate funghi e speck
40 min.
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min