Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 spicchio di aglio senz'anima (isteğe bağlı)
- 60 g di foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 120 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 250 g di gamberetti freschi sgusciati
- 60 g di vino bianco secco
- 4 pomodorini ciliegia tagliati in quarti
- 360 g di pasta secca tipo farfalle
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 3016 kJ / 721 kcal
- Protein
- 27.1 g
- Karbonhidrat
- 66.4 g
- Yağ
- 40.4 g
- Lif
- 3.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Calamarata, spigola e Pachino
30min
Linguine con scampi al limone
20min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30min
Farfalle al salmone e pinoli
20min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 min