Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Base biscotto
- 110 g di biscotti, tipo digestive
- 110 g di cialde per cannoli a pezzi
- 80 g di burro morbido
Crema
- 200 g di panna (30-40% di grassi), fredda
- 400 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 150 g di zucchero di canna
- 30 g di gocce di cioccolato
- 80 g di cialde per cannoli spezzettate
Terminare la preparazione
- 300 g di panna (30-40% di grassi), fredda
- 3 cialde per cannoli mignon
- 40 g di pistacchi tritati
- 1 - 5 ciliegie candite
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2736 kJ / 654 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Karbonhidrat
- 58.9 g
- Yağ
- 42.2 g
Alternatif tarifler
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 Std. 5 Min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 Std.
Torta ricotta e pistacchio
8h
Rame di Napoli
3hod.
Cannolo siciliano scomposto
30min
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30min
Cannolo scomposto
3hod.
Cheesecake allo yogurt e fragole
5hod. 40min
Cheesecake ricotta e pere
4hod. 35min
Lasagne al pesto di pistacchi
1 Std. 40 Min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Cheesecake ai lamponi
3sa 20 dk