Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
-
500 - 600
g de filetes de pez espada (4 filetes)
veya 500 - 600 g de filetes de pez espada congelados (4 filetes) y descongelados - 4 dientes de ajo
- 4 ramitas de cebollino fresco en trozos
- 10 g de cilantro fresco (solo las hojas)
- 5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- ½ cucharadita de comino en grano
- 10 granos de pimienta negra
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- 1 ½ cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimentón picante (isteğe bağlı)
- 40 g de zumo de limón
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para el cuscús)
- 500 g de agua
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 250 g de batata pelada, en dados de 3 cm
- 2 pellizcos de canela molida
- 250 g de cuscús de grano medio
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2750 kJ / 657 kcal
- Protein
- 36.9 g
- Karbonhidrat
- 65.8 g
- Yağ
- 26.9 g
- Doymuş Yağ
- 4.6 g
- Lif
- 6.7 g
- Sodyum
- 1032.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmón asado con tomates secos
20 min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Revuelto de gulas con jamón
30min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Huevos al pesto
20 min
Hummus con carne dorada (Bil Lahmeh)
20 min
Ensalada de pollo con aguacate
30min
Pollo picante y cuscús con zanahoria
2 godz.
Rollitos de pollo con hojas de puerro
55min
Salmón en costra de tomate con arroz
30min
Marmitako de salmón
1h
Arroz caldoso con atún fresco
40min