Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 600 - 800 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (4 lomos)
- 4 cucharadas de zumo de limón
- 4 pellizcos de sal
- 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 4 dientes de ajo
- 95 - 100 g de tomates secos en aceite, escurridos (reserve el aceite)
- ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida (opcional)
- ½ limón en rodajas de 3 mm
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1838 kJ / 439 kcal
- Protein
- 39.7 g
- Karbonhidrat
- 16.8 g
- Yağ
- 24.3 g
- Doymuş Yağ
- 5.5 g
- Lif
- 3.6 g
- Sodyum
- 314.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Pollo cásate conmigo (Marry Me Chicken)
40min
Lubina con salsa griega
15min
Salmón con patatas y calabacín
1sa 15 dk
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Salmón al horno con pesto de brócoli
30min
Salmón al limón y soja
1h 30min
Bacalao con puré de guisantes
30min
Tortilla al horno con guisantes
30min
Fusilli con pollo y verduras
40min