Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 600 - 800 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (4 lomos)
- 4 cucharadas de zumo de limón
- 4 pellizcos de sal
- 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 4 dientes de ajo
- 95 - 100 g de tomates secos en aceite, escurridos (reserve el aceite)
- ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida (opcional)
- ½ limón en rodajas de 3 mm
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1838 kJ / 439 kcal
- Protein
- 39.7 g
- Karbonhidrat
- 16.8 g
- Yağ
- 24.3 g
- Doymuş Yağ
- 5.5 g
- Lif
- 3.6 g
- Sodyum
- 314.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 Min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 Min
Salmón al limón y soja
1h 30min
Huevos al pesto
20min
Merluza con costra de hierbas
30 Min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25 Min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30 Min
Salmón al horno con pesto de brócoli
30 Min
Ragout de pollo
45 Min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1 Std.
Brócoli al limón con costra de tomillo
40min