Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 - 600 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso (en dados de aprox. 3x3 cm salpimentados)
- 60 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla
- 40 g de almendras crudas sin piel
- 150 g de tomate maduro sin piel y en trozos
- 150 g de vino blanco seco
- 150 g de caldo de pollo
- 1 hoja de laurel seca
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1507 kJ / 360 kcal
- Protein
- 33 g
- Karbonhidrat
- 5.3 g
- Yağ
- 22.4 g
- Lif
- 2.2 g
Alternatif tarifler
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 Min
Pollo a la cerveza negra
45min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Pollo al chilindrón
45min
Emperador en piperrada
30min
Calamares al whisky
45min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Pavo al curry con arroz
30min
Pollo en pepitoria
45min
Pechuga de pollo a la naranja
20p
Fideuá de pavo
30min