Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cebolla cortada en juliana
- 100 g de pimiento rojo cortado en juliana
- 100 g de zanahoria cortada en juliana
- 1 diente de ajo con piel, aplastado
- 500 g de calamares frescos limpios
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de comino molido
- 6 granos de pimienta negra
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharada de vinagre de vino
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de caldo de pescado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 945 kJ / 226 kcal
- Protein
- 18.4 g
- Karbonhidrat
- 6.3 g
- Yağ
- 14.2 g
- Lif
- 1.6 g
Alternatif tarifler
Marmitako de pulpo
40 Min
Pescado y mejillones en salsa
20 min
Conejo con mojo picón
20 min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35 Min
Calamares a la americana
50 min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40 Min
Calamares en ensalada
24 godz. 25 min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35 Min
Chipirones a la marinera
25 Min
Guiso de pulpo
45 Min
Conejo al chilindrón
1 Std.
Pollo a la cazadora
40 Min