Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g de parmesan, en cubes (3 cm), plus un supplément en copeaux pour la garniture
- 1220 g d'eau
- 300 g de chair de potiron, en morceaux (2 cm)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- ½ - 1 c. à café de sel fin
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- 30 g d'échalotes
- 100 g de tranches de bacon en fin morceaux
- 40 g de beurre
- 320 g de riz risotto (par ex. Arborio ou Carnaroli)
- 60 g de vin blanc sec
-
1
c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
veya 1 cube de bouillon de légume (pour 0,5l) - du sel fin, selon votre goût
-
60
g de petits pois surgelés
veya 60 g de petits pois frais - de persil plat frais, les feuilles uniquement, pour la garniture
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1452 kJ / 345 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Karbonhidrat
- 47.2 g
- Yağ
- 12.4 g
- Lif
- 2.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 min
Poulet oriental au couscous
45 min
Risotto aux carottes et endives
40 min
Crème de pois
40 min
Risotto aux noix et tomates au four
40 min
Tagliolini à la courge
1 Std. 20 Min
Gnocchi Tricolore
35 min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 Std.
Risotto à la saucisse et aux pois
30 min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 Std.
Chili de boeuf et feta au citron
45 min
Risotto bolognaise
45 min