Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 60 g di cipollotti a pezzi
- 50 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 filetti di acciuga sott'olio, scolati
- 500 g di code di mazzancolle
- 300 g di pomodori ciliegino a metà
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di vino bianco secco
- 150 g di acqua
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1000 g di vongole fresche, spurgate
- 8 fette di pane tostato (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2640 kJ / 631 kcal
- Protein
- 51.1 g
- Karbonhidrat
- 65.1 g
- Yağ
- 20.3 g
- Lif
- 4.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Vongole veraci su crostoni di pane
50min
Cacciucco
1 Std. 20 Min
Brodetto ricco con crostoni
1 Std.
Brodetto romagnolo
50min
Capesante ai funghi porcini
1 Std. 20 Min
Scampi alla busara
35min
Pepata di cozze
55 min
Cozze alla Medoc
50min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1 Std.
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min
Lumachine in rosso
1 Std. 40 Min
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.