Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 80 g di mandorle pelate
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di paprika dolce
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 320 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2900.4 kJ / 692.8 kcal
- Protein
- 31.4 g
- Karbonhidrat
- 6.2 g
- Yağ
- 1.4 g
- Doymuş Yağ
- 0.4 g
- Lif
- 1.5 g
- Sodyum
- 267 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gnocchi alle mandorle
1ωρ. 40 λεπτ.
Trofie alla rucola, crescione e noci
25min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30 λεπτ.
Maltagliati pomodori e mandorle
45min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20 λεπτ.
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30 λεπτ.
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 λεπτ.
Gnocchi al gorgonzola dolce
20 λεπτ.
Farfalle alle olive e mozzarella
30 λεπτ.
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 λεπτ.
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 λεπτ.
Penne integrali con fonduta di porri
50 min