Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa
- 500 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de agua
- 15 g de miel
-
manteca de cerdo para untar la masa
veya mantequilla clarificada (ghee) a temperatura ambiente
Relleno
-
380
g de leche
veya 380 g de agua - 180 g de sémola de trigo (semolina)
- 1 pellizco de sal
- 2 yemas de huevo
- 500 g de requesón
- 180 g de azúcar
- 1 sobre de azúcar vainillado (8 g)
- 1 cucharada de piel de limón rallada
- ½ cucharadita de canela molida
- 15 g de agua de azahar
- 100 g de naranja confitada cortada en dados de 5 mm
Formado y terminación
- 1 cucharada de azúcar glas (para espolvorear)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 978 kJ / 234 kcal
- Protein
- 7.11 g
- Karbonhidrat
- 37.59 g
- Yağ
- 6.12 g
- Lif
- 1.31 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Maakouda (buñuelos de patata)
2 Std.
Focaccia con uvas y queso (sin azúcar, sin gluten, sin huevos)
2 Std.
Mordiscos cristal al caramelo con crema de naranja
5 Std. 30 Min
Merengue suizo
10 Min
Brigadeiro
1 Std. 45 Min
Tarta de almendra con crema de vainilla
2 Std. 15 Min
Gulash y buñuelos de pan con guarnición de lombarda
2 Std.
Terrina trufada de atún y salmón
12 Std. 10 Min
Cheesecake de natillas y merengue
1 Std. 30 Min
Fondant (pasta de azúcar)
5 Min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min
Postre chajá
11 Std. 15 Min