Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa de pizza
- 350 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 100 g de cubitos de hielo
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 120 g de agua fría
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 250 g de tomate troceado en conserva
- 3 - 4 hojas de albahaca fresca
- 1 pellizco de sal
- 15 g de aceite de oliva
- 1 lámina de masa de hojaldre (rectangular)
- 250 g de mozzarella fresca escurrida (2 bolas) cortada en rodajas
- 150 g de jamón cocido en lonchas finas
- 1 huevo
- 1 cucharada de leche
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1132 kJ / 270 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Karbonhidrat
- 29.2 g
- Yağ
- 12.1 g
- Lif
- 1.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bocata de seitán con tzatziki
30min
Pizza marinera
1sa 40 dk
Leek Quiche
1h 20min
Pan frito indio (panipuri)
1sa
Girasol de brioche de mantequilla con jamón y queso
2sa
Kakigori de melón
4 Std. 20 Min
Tostadas galesas de queso (Welsh rarebit)
15 Min
Pizza cuatro estaciones
1h 30min
Arancini con granada y fondue de queso de cabra
1sa
Empanadillas de hojaldre vegetarianas
1sa
Pan de Pascua (Tsoureki)
2 Std. 20 Min
Pizzas blancas de peras con uvas
1sa