Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Esponja con yema
- 20 g de agua templada
- 5 g de levadura prensada fresca
- 10 g de azúcar
- 60 g de harina de fuerza
- 1 yema de huevo a temperatura ambiente
Primer amasado
- 5 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharada de agua templada
- 40 g de harina de fuerza
- 10 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo a temperatura ambiente
- 10 g de azúcar
- 10 g de melaza de cebada malteada (isteğe bağlı)
Segundo amasado
- 100 g de harina de fuerza
- 10 g de azúcar
- 1 huevo (a temperatura ambiente)
- 20 g de mantequilla a temperatura ambiente
Tercer amasado
- 200 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 90 g de azúcar
- 2 huevos (a temperatura ambiente)
- ½ cucharadita de sal
-
1
vaina de vainilla (solo las semillas)
veya 1 cucharada de azúcar vainillado
Hojaldrado y formado
- 120 g de mantequilla fría (y algo más para engrasar)
- harina de fuerza para espolvorear
- mantequilla para engrasar los moldes
- 3 cucharadas de azúcar glas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 rebanada
- Kalori
- 1236 kJ / 296 kcal
- Protein
- 6.35 g
- Karbonhidrat
- 37.15 g
- Yağ
- 13.53 g
- Lif
- 1.23 g
Alternatif tarifler
Masa quebrada
5 Min
Cremadillos
3h 50min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 Std. 40 Min
Panettone
3h
Carbayones
1 Std. 25 Min
Tozzetti
1h 30min
Panettone de avellanas y marron glacé
18h 10min
Brioche con frutas y pasas
3 Std. 10 Min
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4h 20min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 Std. 40 Min
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h