Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Esponja con yema
- 20 g de agua templada
- 5 g de levadura prensada fresca
- 10 g de azúcar
- 60 g de harina de fuerza
- 1 yema de huevo a temperatura ambiente
Primer amasado
- 5 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharada de agua templada
- 40 g de harina de fuerza
- 10 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo a temperatura ambiente
- 10 g de azúcar
- 10 g de melaza de cebada malteada (isteğe bağlı)
Segundo amasado
- 100 g de harina de fuerza
- 10 g de azúcar
- 1 huevo (a temperatura ambiente)
- 20 g de mantequilla a temperatura ambiente
Tercer amasado
- 200 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 90 g de azúcar
- 2 huevos (a temperatura ambiente)
- ½ cucharadita de sal
-
1
vaina de vainilla (solo las semillas)
veya 1 cucharada de azúcar vainillado
Hojaldrado y formado
- 120 g de mantequilla fría (y algo más para engrasar)
- harina de fuerza para espolvorear
- mantequilla para engrasar los moldes
- 3 cucharadas de azúcar glas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 rebanada
- Kalori
- 1236 kJ / 296 kcal
- Protein
- 6.35 g
- Karbonhidrat
- 37.15 g
- Yağ
- 13.53 g
- Lif
- 1.23 g
Alternatif tarifler
Rollitos caramelizados
2 Std. 30 Min
Brioche
8 Std.
Pan de leche
2h 20min
Pan rústico
2 godz.
Panettone con chocolate y naranja
3sa 20 dk
Pan nevado para el desayuno
2 Std. 30 Min
Carbayones
1 godz. 25 min
Lazos de brioche y hojaldre
4óra 20p
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3 godz.
Panettone de avellanas y marron glacé
18h 10min
Brioche con frutas y pasas
3 godz. 10 min
Pan de molde con semillas de amapola
2 Std. 10 Min