![Figues farcies Figues farcies](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7788DD36-0BA5-4908-A06B-67B28D41DF40/Derivates/8F919C4B-6872-4CE8-AEAF-BC6D1C9AAD66.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La crème au roquefort
- 100 g de roquefort
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La mousse de foie de volaille aux pistaches
- 80 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 100 g de mousse de foie
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le montage
- 16 figues sèches, ou fraîches
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pièce
- Kalori
- 224 kJ / 54 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Karbonhidrat
- 1.4 g
- Yağ
- 4.7 g
- Lif
- 0.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pavés chocolat écume de menthe
3 godz.
Verrines "toutes vertes"
30min
Soufflé glacé à la pêche
4 godz. 40 min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Verrine exotique
5min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35 min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Verrines à l'italienne
3 Std. 25 Min