Uyumlu sürümler
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Crêpes
- 200 g de harina de trigo sarraceno casera (o certificada sin gluten)
- 2 huevos
- 500 g de leche entera
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 150 g de salmón ahumado en trozos
- 300 g de requesón en trozos
Salsa de puerro
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 10 g de mantequilla (y un poco más para engrasar)
- 200 g de puerro en rodajas
- 1 pellizco de sal
- 250 g de leche entera
- 1 pellizco de pimienta molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1716 kJ / 410 kcal
- Protein
- 21.11 g
- Karbonhidrat
- 32.22 g
- Yağ
- 21.9 g
- Lif
- 2.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crêpes de sarraceno con salmón
1 Std. 10 Min
Piadinas sin gluten
45min
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1h 20min
Soufflés de queso (sin gluten)
45min
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
1h 15min
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2 godz. 50 min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3 Std.
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30min
Crêpes sin gluten
45min
Focaccia rústica sin gluten
2 Std. 40 Min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 godz.
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10min