Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 350 - 400 g de berenjenas con piel, en trozos
- 500 - 600 g de tomates pera en cuartos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de cebolla roja en cuartos
- 100 g de apio en trozos de 2 cm
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 20 - 25 g de vinagre de vino tinto
- 10 g de azúcar
- 50 g de alcaparras
- 70 - 80 g de aceitunas verdes sin hueso
- 24 rebanadas de pan de chapata
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 268 kJ / 64 kcal
- Protein
- 1.35 g
- Karbonhidrat
- 7.55 g
- Yağ
- 3.15 g
- Lif
- 1.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Tarta Tatin de cebolla con caramelo a las hierbas
1h 40min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Pesto
10min
Crostini con tomate y mozzarella
25min
Tosta de caponata de manzana con sardinillas
45min
Crostini con quesos y tomates secos
20min
Bruschetta de aceitunas
5 min
Aperitivo de Piamonte
25min
Hinojo "a la parmesana"
1h 25min
Pizza blanca con rúcula
1h 30min
Hinojo con tomates y aceitunas
45min