Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 350 - 400 g de berenjenas con piel, en trozos
- 500 - 600 g de tomates pera en cuartos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de cebolla roja en cuartos
- 100 g de apio en trozos de 2 cm
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 20 - 25 g de vinagre de vino tinto
- 10 g de azúcar
- 50 g de alcaparras
- 70 - 80 g de aceitunas verdes sin hueso
- 24 rebanadas de pan de chapata
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 268 kJ / 64 kcal
- Protein
- 1.35 g
- Karbonhidrat
- 7.55 g
- Yağ
- 3.15 g
- Lif
- 1.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Guiso especiado de tomates con huevos (Shakshuka) - Israel
50 Min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1 Std. 10 Min
Bruschetta de pollo y rúcula
40 Min
Aperitivo de Piamonte
25 Min
Vinagreta de mostaza y eneldo
5 Min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15 Min
Bruschetta de aceitunas
5 Min
Coleslaw con salsa de rabanitos
5 Min
Tarta Tatin de cebolla con caramelo a las hierbas
1 Std. 40 Min
Pak choi salteado
10 Min
Sopa minestrone con pasta
45 Min
Coulis de fruta
10 Min