Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g di cipolla in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 30 g di sedano a pezzi
- 80 g di porro a pezzi (2 cm circa)
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate (vedere varianti)
- 700 g di acqua
- 100 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 200 g di pane casereccio a tocchetti, tostato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1560 kJ / 373 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Karbonhidrat
- 55.2 g
- Yağ
- 13.5 g
- Lif
- 8.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Zuppa di farro alla contadina
50min
Zuppa montanara
1h
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Minestra di cereali e ceci
45min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1h 20min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30min
Minestra di riso e ceci
30min
Minestrone di lenticchie e patate
45min
Minestra di patate
50min
Zuppa di farro e fagioli
1h
Zuppa di legumi e cereali
1h
Zuppa di lenticchie
50min