Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g di cipolla in quarti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di salsiccia fresca, spellata e sbriciolata
- 230 g di farro perlato (cottura 30 minuti)
- 150 g di vino rosso
- 700 g di acqua
-
1
dado per brodo di carne
veya 1 cucchiaino di sale - 1 pizzico di pepe nero macinato (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1682 kJ / 402 kcal
- Protein
- 14.7 g
- Karbonhidrat
- 40 g
- Yağ
- 21.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Insalata di farro e pollo
45 Min
Farro alle carote con frittata
50 Min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 Min
Zuppa di orzo e pollo
1 Std.
Orzotto ai funghi porcini
30 Min
Wurstel e patate speziate
1h 5min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30 Min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1h 10min
Minestra di riso e ceci
30 Min
Farrotto alla zucca e salsiccia
45 Min
Minestra di farro e ceci
1h 10min
Zuppa di farro e fagioli
1 Std.