Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g di cipolla in quarti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di salsiccia fresca, spellata e sbriciolata
- 230 g di farro perlato (cottura 30 minuti)
- 150 g di vino rosso
- 700 g di acqua
-
1
dado per brodo di carne
veya 1 cucchiaino di sale - 1 pizzico di pepe nero macinato (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1682 kJ / 402 kcal
- Protein
- 14.7 g
- Karbonhidrat
- 40 g
- Yağ
- 21.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 Min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30 Min
Minestra di riso e ceci
30 Min
Zuppa d'orzo e fagioli
50 Min
Minestra di farro e ceci
1 Std. 10 Min
Zuppa di farro e fagioli
1 Std.
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45 Min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1 Std. 10 Min
Minestra di cereali e ceci
45 Min
Orzotto ai funghi porcini
30 Min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1 Std.
Farrotto alla zucca e salsiccia
45 Min