Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta al vino
- 100 g di vino bianco secco
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 250 g di ricotta fresca, scolata
- 150 g di formaggio primo sale a pezzi piccoli
- 2 uova
- 50 g di scamorza a pezzi piccoli
- 1 pizzico di sale
- 100 g di salsiccia secca a fette, tipo lucana
- 2 uova sode, a fettine
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2096 kJ / 501 kcal
- Protein
- 23 g
- Karbonhidrat
- 32.1 g
- Yağ
- 32.1 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Treccia di pan brioche ripiena
2hod. 20min
Pastiera fiori d'arancio
12 godz.
Rotolo al caffe e nocciola
2 godz. 30 min
Pizza con la ricotta
2 godz. 40 min
Taralli dolci speziati
55min
Brioche ai peperoni
2h 45min
Calzone pugliese alle cipolle
2 godz. 30 min
Tortano speck e fontina
2 godz.
Pizza barese ai pomodorini
2 godz.
Calzoni fritti napoletani
2 godz. 30 min
Pizza di scarola
3h 30min