Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta al vino
- 100 g di vino bianco secco
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 250 g di ricotta fresca, scolata
- 150 g di formaggio primo sale a pezzi piccoli
- 2 uova
- 50 g di scamorza a pezzi piccoli
- 1 pizzico di sale
- 100 g di salsiccia secca a fette, tipo lucana
- 2 uova sode, a fettine
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2096 kJ / 501 kcal
- Protein
- 23 g
- Karbonhidrat
- 32.1 g
- Yağ
- 32.1 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2 Std.
Pasticcio altamurano
3h 30min
Tortano speck e fontina
2 Std.
Pitta chicculiata
4h 45min
Pizza con la ricotta
2 Std. 40 Min
Calzoncini con i ceci
2 godz. 15 min
Mostaccioli al mosto cotto
1 Std.
Focaccia di Carnevale salentina
3 Std. 40 Min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 Min
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min
Pettole pugliesi
3 Std.