Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g queijo parmesão
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 40 g talo de aipo cortado em lâminas
- 100 g bolbo de funcho cortado em lâminas
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de sal
- 300 g arroz p/ risoto
- 50 g vinho branco
- 850 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
veya 1 cubo de caldo de galinha - 150 g favas descongeladas c/ ou s/ casca
- 200 g camarão s/ casca
- 25 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 20 g manteiga
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1449.1 kJ / 346.3 kcal
- Protein
- 12.3 g
- Karbonhidrat
- 49.1 g
- Yağ
- 10.7 g
- Doymuş Yağ
- 3.6 g
- Lif
- 3 g
- Sodyum
- 678 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30 min.
Risoto de dourada
1h
Risoto de açafrão e mexilhão
45 min
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30 min.
Risoto de orzo com cogumelos, favas e ovo escalfado
1h
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1h
Risoto à alentejana
30 min.
Risoto de legumes assados
45 min
Risoto de legumes
40 min
Risoto de línguas de bacalhau
55min
Risoto de ervilhas e camarão
40 min
Risoto de bacalhau
50min