Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Gnocchi
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di polpa di zucca cotta a pezzi (vedere consigli)
- 400 g di latte intero
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 10 g di burro + q.b.
- 160 g di semolino di grano
- 1 tuorlo
Salsa al Gorgonzola
-
70
g di latte intero
veya 70 g di panna (min. 30% di grassi) - 80 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1686 kJ / 403 kcal
- Protein
- 16.9 g
- Karbonhidrat
- 37.9 g
- Yağ
- 20.4 g
- Lif
- 1.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10 min
Gnocchi di zucca gialla
1 Std. 5 Min
Gnocchi alla romana
1h 15 min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10 min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min
Spatzle di zucca con salsiccia
1 Std.
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Gnocchi alla romana ai funghi
2 godz.
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 Std. 30 Min
Gnocchi di polenta
25 Min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 godz.
Crespelle alla valdostana
2 godz.