Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g di pecorino semi stagionato, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di lonza di maiale a fettine
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 60 g di pancetta affumicata a fette
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino rosso
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 500 g di pomodori pelati
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1682 kJ / 402 kcal
- Protein
- 33.9 g
- Karbonhidrat
- 3.8 g
- Yağ
- 28 g
- Lif
- 1.3 g
Alternatif tarifler
Pollo alla cacciatora
50min
Involtini di vitello
35 min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Saltimbocca alla romana
25min
Petto di pollo ripieno al brie e mirtilli rossi
45 min
Polpettine danesi
45 min
Lonza, salsicce e cipolle
50min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Involtini al pomodoro
55 min
Scaloppine alla perugina
30min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h