Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Polpo
- 500 g di acqua
- 700 g di polpo fresco
Insalata di riso
- 1500 g di acqua
- sale q.b.
- 300 g di riso Parboiled (cottura 15 minuti circa)
- 250 g di patate a tocchetti (1 cm)
- 250 g di fagiolini verdi freschi in quarti (2 cm)
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- olio extravergine di oliva q.b.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2280.8 kJ / 544.8 kcal
- Protein
- 33.2 g
- Karbonhidrat
- 79.7 g
- Yağ
- 9.9 g
- Doymuş Yağ
- 1.6 g
- Lif
- 4.6 g
- Sodyum
- 915.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Insalata fredda di polpo e patate
50 min
Orzotto alla marinara
35 Min
Farro con seppie e verdure
35 Min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50 min
Polpette di cozze alla spezzina
1 Std. 30 Min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3 godz.
Polpo con patate alla salentina
1h 10 min
Marinatura all'aceto di mele
15 Min
Insalata di riso con seppie e patate
45 Min
Penne al sugo di calamari
40 Min
Insalata di mare con orzo perlato
1h 35min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10 min