Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g di finocchietto selvatico fresco, pulito e asciutto
- 1000 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 70 g di cipolla a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di acciuga sott'olio
- 350 g di sardine fresche, intere eviscerate e pulite
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 350 g di pasta secca tipo bucatini
- 2 bustine di zafferano in polvere
- 50 g di pinoli
- 50 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2736 kJ / 654 kcal
- Protein
- 34.4 g
- Karbonhidrat
- 78 g
- Yağ
- 24.9 g
- Lif
- 4.8 g
Alternatif tarifler
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Cous cous di pesce alla trapanese
3 Std. 30 Min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50min
Granita di gelsi
15min
Linguine al nero di seppia
45min
Polpette con le sarde
25 min
Sarde a beccafico
35min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1h
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Panelle
1 Std. 25 Min