Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g di finocchietto selvatico fresco, pulito e asciutto
- 1000 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 70 g di cipolla a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di acciuga sott'olio
- 350 g di sardine fresche, intere eviscerate e pulite
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 350 g di pasta secca tipo bucatini
- 2 bustine di zafferano in polvere
- 50 g di pinoli
- 50 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2736 kJ / 654 kcal
- Protein
- 34.4 g
- Karbonhidrat
- 78 g
- Yağ
- 24.9 g
- Lif
- 4.8 g
Alternatif tarifler
Caponata di pesce spada e melanzane
1sa 30 dk
Pane nero siciliano
8sa 50 dk
Sarde a beccafico
35 Min
Risotto al nero di seppia
35 Min
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min
Macco di fave messinesi con calamari
50 dk
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50 dk
Polpette con le sarde
25min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Linguine al nero di seppia
45 dk
Panelle
1 Std. 25 Min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50 dk