Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 700 g tomate maduro
- 1000 g lombo de salmão
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 5 g funcho em rama, só as folhas
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 300 g cebola cortada em rodelas
- ½ c. chá de piripíri (isteğe bağlı)
- 150 g pimento verde cortado às tiras
- 150 g pimento vermelho cortado às tiras
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
-
1
c. chá de orégãos
veya 2 pés de hortelã da ribeira, só as folhas - 1 folha de louro
- 100 g vinho branco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2227.9 kJ / 532.5 kcal
- Protein
- 37.9 g
- Karbonhidrat
- 27.5 g
- Yağ
- 28.6 g
- Doymuş Yağ
- 6 g
- Lif
- 5.2 g
- Sodyum
- 889.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Frango guisado com cogumelos
30min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Filete de garoupa à Portuguesa
40min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25min
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
45 min
Salmão à florentina
45 min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1u.