Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 400 g d'eau
- 300 g de petits pois frais, écossés
- 300 g de fèves fraîches
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g d'huile d'olive
- 30 g de vinaigre de cidre
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de roquette
- 80 g de tête de moine, découpée en rosettes
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 915 kJ / 220 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Karbonhidrat
- 13 g
- Yağ
- 13 g
- Lif
- 6.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salade d'hiver
35 Min
Salade de l'île de Ré
35 Min
Salade d'hiver aux poires et au roquefort
15min
Salade au bacon et à la pomme
20 Min
Salade d'été
10 dk
Salade croquante de printemps
40 Min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40 Min
Salade de concombre, radis et poivrons
10 dk
Tartines scandinaves
10 dk
Tarte à la roquette
40 Min
Taboulé de betterave et noix de pécan
25 min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50 Min