Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La crème Passion
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g) et un récipient d'eau froide
- 130 g de jus de fruit de la Passion (12 fruits de la Passion env.)
- 30 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 60 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 15 g de fécule de maïs
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La meringue italienne
- 4 blancs d'œufs
- 100 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pièce
- Kalori
- 723 kJ / 173 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Karbonhidrat
- 24.2 g
- Yağ
- 7.3 g
- Lif
- 0.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Le rose-framboise
5h
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15 godz.
Mille-feuille pomme-safran
3h 15min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 godz. 15 min
Choux vanillés
1 godz. 20 min
Saint-honoré au citron
2 godz. 25 min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min
Tartelettes meringuées à l'orange
2h
Eclairs fraises-chocolat blanc
24sa
Eclairs à la pistache et fève tonka
1 godz. 20 min
Choux vanille-framboise
2 godz. 30 min