Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La meringue (la veille)
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La glace à l'amande (la veille)
- 100 g d'amandes émondées
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 300 g de lait
La glace à l'amande (le jour même)
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre roux
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
La glace à la griotte
- 40 g de sucre en poudre
- 250 g de griottes surgelées
- 1 blanc d'œuf
La finition
- 60 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 150 g de mascarpone, très froid
- 1 trait d'extrait naturel d'amande
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1738 kJ / 416 kcal
- Protein
- 7 g
- Karbonhidrat
- 41.2 g
- Yağ
- 24.8 g
- Lif
- 1.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pâte brisée sucrée
1h 50min
Macarons lapins de Pâques
48hod.
Mystère au chocolat
8h 30min
Religieuses au café
3h 45 min
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12u.
Vacherin glacé à l'abricot
4 Std. 30 Min
Tarte soufflée au citron
3h 35min
Bûche chocolat-cassis
1 godz. 45 min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45 min
Meringue italienne
30min
Macarons au café
24 Std.
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min