Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La meringue (la veille)
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La glace à l'amande (la veille)
- 100 g d'amandes émondées
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 300 g de lait
La glace à l'amande (le jour même)
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre roux
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
La glace à la griotte
- 40 g de sucre en poudre
- 250 g de griottes surgelées
- 1 blanc d'œuf
La finition
- 60 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 150 g de mascarpone, très froid
- 1 trait d'extrait naturel d'amande
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1738 kJ / 416 kcal
- Protein
- 7 g
- Karbonhidrat
- 41.2 g
- Yağ
- 24.8 g
- Lif
- 1.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tarte au citron
12 Std.
Meringue italienne
30 min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 Std. 15 Min
Choux amarena
1h 25 min
Omelette norvégienne revisitée
5 Std.
Croustillant chocolat-framboise
16h
Saint-honoré au citron
2h 25min
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19h
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3h 30min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min
Dacquoise aux framboises
2h