Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de tocino entreverado curado (en trozos)
- 1500 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 150 g de judías verdes redondas frescas (en trozos)
- 50 g de guisantes congelados
- 2 ramitas de romero fresco
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 2 peras (en trozos)
- 100 g de tirabeques
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1017 kJ / 243 kcal
- Protein
- 11.58 g
- Karbonhidrat
- 10.97 g
- Yağ
- 17.01 g
- Lif
- 4.73 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 Min
Pote gallego de repollo
2 Std. 40 Min
Lentejas con kale
30 Min
Bacalao con berza y garbanzos
50 Min
Caldo gallego exprés
30 Min
Potaje de repollo con restos del cocido
40min
Lentejas con morcilla de Burgos
45 Min
Judías blancas a la toscana
35min
Sopa de pan y tomate. Tortilla de espinacas y Ratatouille al vapor.
1 Std. 5 Min
Guiso de judías con salchichas
25 Min
Cocido montañés
14 Std. 20 Min