Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
-
25
g de chalota
veya 25 g de cebolleta - 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 100 g de tomates secos en aceite en trozos
- 2 latas de sardinas en tomate (en conserva) (aprox. 160 g)
- 100 g de queso cremoso
- 10 - 15 g de zumo de limón recién exprimido
- 1 pellizco de pimienta molida
- crackers, picos, tostadas o crudités para servir
- Besin Değeri
- şuna göre 6 raciones
- Kalori
- 4292.9 kJ / 1027 kcal
- Protein
- 46.4 g
- Karbonhidrat
- 26.9 g
- Yağ
- 81.1 g
- Doymuş Yağ
- 28.4 g
- Lif
- 5.5 g
- Sodyum
- 751.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Dip de tomates secos
5min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45min
Paté de cabrales a la sidra
4h 45min
Dip de queso, atún y pasas al oporto
2hod. 5min
Paté de alcachofas y tomate seco
5min
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2h 35 min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Dip de queso feta
5min
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10 min
Bocaditos con relleno de rúcula, roquefort y nueces
10 min
Paté de sardinas de lata
5min
Tosta de tomates secos y atún
10 min