Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 pintada
- 1 zanahoria en trozos
- 50 g de puerro en trozos
- 50 g de cebolla en trozos
- ½ tomate en trozos
- 1 ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 40 g de harina
- 200 g de aceite para freír
- 1000 g de agua
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: tomillo, laurel, perejil, romero, etc)
- 100 g de vino tinto
- 12 orejones de albaricoque
- 2 - 3 cucharadas de pistachos pelados (sin sal)
- 50 g de brandy
- 10 g de maicena
- 25 g de mantequilla
- 25 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2493 kJ / 596 kcal
- Protein
- 35.02 g
- Karbonhidrat
- 24.68 g
- Yağ
- 39.72 g
- Lif
- 5.44 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Fondue de barro de la ciénaga del troll
30 Min
Lasaña de marisco
1 Std. 15 Min
Rollo de lasaña
1 Std. 15 Min
Crema de ostras
20min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 Min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45 Min
Cordero con manzanas
1óra 45p
Ternera a la jardinera con huevos poché
40 Min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Bacalao al horno con brócoli
1óra 30p
Carrilleras mar y montaña para dos
1 Std. 25 Min