Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 pintada
- 1 zanahoria en trozos
- 50 g de puerro en trozos
- 50 g de cebolla en trozos
- ½ tomate en trozos
- 1 ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 40 g de harina
- 200 g de aceite para freír
- 1000 g de agua
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: tomillo, laurel, perejil, romero, etc)
- 100 g de vino tinto
- 12 orejones de albaricoque
- 2 - 3 cucharadas de pistachos pelados (sin sal)
- 50 g de brandy
- 10 g de maicena
- 25 g de mantequilla
- 25 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2493 kJ / 596 kcal
- Protein
- 35.02 g
- Karbonhidrat
- 24.68 g
- Yağ
- 39.72 g
- Lif
- 5.44 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1h 10 min
Conejo con romesco y piñones
55min
Cordero al ajillo
1 Std.
Manzanas a la barbacoa con queso y vainilla
35 Min
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
3 Std. 30 Min
Saltimbocca a la romana
30 min
Piernas de cordero con dos rellenos
2 Std. 15 Min
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Picantones a la cerveza
2 godz.
Cordero con manzanas
1h 45 min
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45 Min
Caldereta manchega
1 Std.