Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Cocción de pasta
- 24 galets (150 g)
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de sal
Mantequilla a la borgoñona
- 3 dientes de ajo
- 1 chalota
- 20 g de hojas de perejil fresco
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de coñac
- 1 cucharada de vino blanco
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Montaje
- 24 caracoles cocidos
- 2 cucharadas de pan rallado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 373 kJ / 89 kcal
- Protein
- 1.02 g
- Karbonhidrat
- 5.36 g
- Yağ
- 7.09 g
- Lif
- 0.37 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Empanada de alcachofas
1h
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Lasaña al pesto con patatas y judías verdes
1 Std. 30 Min
Tortilla Alaska
1h 15min
Bricks de patata con yema
2h 20min
Boletus con foie en papillote
30min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1h 15min
Menú: Bullabesa
1 godz. 5 min
Ensalada de pasta con cecina, queso brie y vinagreta de aguacate
25min
Aperitivo de Piamonte
25min
Focaccia con manzana al tomillo
2h 10min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1 godz. 20 min