Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Cocción de pasta
- 24 galets (150 g)
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de sal
Mantequilla a la borgoñona
- 3 dientes de ajo
- 1 chalota
- 20 g de hojas de perejil fresco
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de coñac
- 1 cucharada de vino blanco
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Montaje
- 24 caracoles cocidos
- 2 cucharadas de pan rallado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 373 kJ / 89 kcal
- Protein
- 1.02 g
- Karbonhidrat
- 5.36 g
- Yağ
- 7.09 g
- Lif
- 0.37 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Choux de queso
1 Std. 10 Min
Xató
15min
Salsa de tomate
40 min
Boletus con foie en papillote
30 min
Sopa de mejillones al azafrán
40 min
Canelones
13 godz. 30 min
Sopa de cebolla
1 Std. 10 Min
Crostini con champiñones y queso fontina
35 min
Crostini con quesos y tomates secos
20min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 Std. 40 Min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35 min
Brazo de patata
45 min