Uyumlu sürümler
Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Relleno
- 200 g de carne picada de ternera
- 150 g de dados de beicon
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Popietas con aceitunas
- 4 filetes de ternera (aprox. 120 g c/u)
- 20 aceitunas negras sin hueso
- 100 g de cebolla roja en trozos
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 250 g de tomate troceado en conserva
- 40 g de vino blanco seco
- 50 g de agua
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)
- 1 pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.) desmenuzada
- 100 g de aceitunas verdes sin hueso
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1568 kJ / 375 kcal
- Protein
- 28.57 g
- Karbonhidrat
- 3.29 g
- Yağ
- 27.52 g
- Lif
- 1.62 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Empanadas mallorquinas
1 godz.
Paté de higaditos de pollo
4h 15min
Sopa de pollo y cebada con verduras
1 godz. 30 min
Empanadas de sepia a la mallorquina
2 godz. 10 min
Cóctel de cítricos y mosto
10 min
Helado de queso de Mahón
15 min
Salsa agridulce de verduras
9h
Helado de anko
10h 10min
Soufflé de nueces
1h 15min
Lasaña de cordero y espinacas
1h 20min
Zumo de naranja y remolacha
5min
Limonada madrileña
40 min