Uyumlu sürümler
Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Relleno
- 200 g de carne picada de ternera
- 150 g de dados de beicon
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Popietas con aceitunas
- 4 filetes de ternera (aprox. 120 g c/u)
- 20 aceitunas negras sin hueso
- 100 g de cebolla roja en trozos
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 250 g de tomate troceado en conserva
- 40 g de vino blanco seco
- 50 g de agua
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)
- 1 pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.) desmenuzada
- 100 g de aceitunas verdes sin hueso
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1568 kJ / 375 kcal
- Protein
- 28.57 g
- Karbonhidrat
- 3.29 g
- Yağ
- 27.52 g
- Lif
- 1.62 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Arroz al azafrán con mejillones
1h
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Sopa miso. Marisco con sake y arroz
1 godz. 5 min
Sopa campera
1h
Arroz con marisco y cerveza
1h
Christmas trifle
3h 30min
Arroz a la emperatriz (Riz à l'impératrice)
5h 30min
Masa sablé sin gluten
1h
Buñuelos vieneses (sin gluten y sin lactosa)
1h
Compota a la antigua
2h 30 min
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10 min