Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g di vongole, fresche, ben pulite
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di orata fresca (150-180 g circa)
- 1 peperone verde a pezzi (70 g)
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 pomodoro maturo in quarti (200 g)
- 100 g di funghi champignon, puliti e a pezzi
- 20 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1120 kJ / 268 kcal
- Protein
- 32.85 g
- Karbonhidrat
- 2.8 g
- Yağ
- 13.95 g
- Lif
- 1.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50 dk
Spigole all'acqua pazza
30min
Orata al sale
40 dk
Spiedini di seppioline e cetrioli
35 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 dk
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50 dk
Tagine di rana pescatrice
1 Std. 5 Min
Turbanti di spigola e arancio
1sa
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Pesce spada all'arancia
40 dk