Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di mozzarella, sgocciolata e a pezzi (2-3 cm)
- 2 pizzichi di pepe
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di cipolla
- 50 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di polpa di pomodoro
- 2 cucchiaini di sale
- 500 g di acqua
- 400 g di pasta secca, tipo penne rigate (12 minuti)
- 150 g di mortadella a dadini (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2330 kJ / 557 kcal
- Protein
- 26.6 g
- Karbonhidrat
- 52.5 g
- Yağ
- 28.2 g
- Lif
- 3.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sformato di pasta al tonno
30 min
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45 min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Pasta ‘ncasciata
1 Std. 55 Min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3 godz. 55 min
Pasta alla carcerata
30 min
Pasta feta e pomodorini
30 min
Lasagne al prosciutto cotto (senza glutine)
1 Std. 45 Min
Pasta al forno classica
1 godz. 30 min