Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale grosso
- 80 g di pasta secca corta tipo pennette rigate
- 20 g di burro a pezzi piccoli
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2209 kJ / 528 kcal
- Protein
- 19 g
- Karbonhidrat
- 58 g
- Yağ
- 26 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Pasta risottata al pomodoro
40min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Pasta tonno e olive
35min