Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La farofa
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g d'huile végétale
- 130 g d'oignons, coupés en morceaux
- 250 g de farine de manioc
- 1 pincée de sel
La moqueca
- 160 g d'oignon rouge, coupé en morceaux
- 300 g de poivron rouge, coupé en rondelles
- 300 g de poivron vert, coupé en rondelles
- 600 g de filets de poisson
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre blanc en grains
- 2 gousses d'ail
- 1 piment rouge frais
- 50 g d'huile végétale
- 600 g de tomates concassées en conserve
- 500 g de crevettes crues, décortiquées
- 200 g de lait de coco
- coriandre fraîche ciselée, pour la finition
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2515.7 kJ / 601.3 kcal
- Protein
- 34.9 g
- Karbonhidrat
- 54.1 g
- Yağ
- 26 g
- Doymuş Yağ
- 8.1 g
- Lif
- 6.5 g
- Sodyum
- 1145.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Curry de crevettes à la citronnelle
35 min
Curry rouge thaï
1h
Bobó de crevettes
45 min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40 min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50 min
Chop suey aux gambas
1h
Curry vert de cabillaud
50 min
Lieu jaune au curry rouge
45 min
Crevettes guinéennes
25 min
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35 min