Uyumlu sürümler
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g di sedano a pezzi
- 30 g di carota
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne di vitello a bocconcini infarinati
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 25 g di vino bianco
- 250 g di brodo di carne
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 500 g di cipolline
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1029 kJ / 246 kcal
- Protein
- 29 g
- Karbonhidrat
- 13 g
- Yağ
- 9 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Spezzatino di manzo con patate
1h 10 min.
Spezzatino di agnello con cipolle
55 min.
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50min
Cinghiale in umido
1 Std. 45 Min
Spezzatino di vitello al curry
40 min.
Spezzatino di reale alle olive
1h 20 min.
Coda alla vaccinara
3 Std.
Trippa alla trasteverina
45min
Coniglio in umido
1h 25min
Trippa in umido
1h 10 min.
Pollo alla cacciatora
50min
Fegato alla veneziana
35min