Uyumlu sürümler
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g di latte
- 200 g di pane raffermo a cubetti
- 500 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 200 g di bietole, le foglie, lavate
- 1 uovo
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b. per condire
- 1 cucchiaio di farina integrale + q.b. per infarinare
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 40 g di burro
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1916 kJ / 458 kcal
- Protein
- 19 g
- Karbonhidrat
- 54 g
- Yağ
- 20 g
- Lif
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Spatzle verdi alla carbonara
1hod.
Canederli di ricotta con ragù di rabarbaro
1h 5 min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1hod.
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1ωρ. 30 λεπτ.
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Gnocchi verdi alla romana
1hod. 20min
Gnocchi di spinaci
55min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Gnocchi di polenta
25min
Spatzle agli spinaci
1hod.
Spatzle alla barbabietola
30 λεπτ.
Gnocchi di zucca gialla
1h 5 min