Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 peperoncino secco (isteğe bağlı)
- 70 g di porro a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di lattuga romana la striscioline (1 cm)
- 25 g di uvetta
- 2 ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1200 g di acqua
- 320 g di pasta integrale di farro
- 30 g di pinoli
- 20 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1950 kJ / 466 kcal
- Protein
- 15.8 g
- Karbonhidrat
- 59.4 g
- Yağ
- 20 g
- Lif
- 7 g
Alternatif tarifler
Risotto integrale ai profumi mediterranei
45min
Insalata di quinoa colorata
35min
Carbonara vegana
30min
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2 Std. 5 Min
Riso integrale al pesto di rucola
45min
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20min
Mezze maniche con tonno rosso e finocchi al profumo di arancia
50min
Riso basmati pesto e pomodorini secchi sott'olio
30min
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
25 Min
Riso integrale al tonno e carciofi
40min
Pasta di riso primavera risottata (senza glutine)
45min
Penne melanzane e menta
50min