Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 peperoncino secco (isteğe bağlı)
- 70 g di porro a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di lattuga romana la striscioline (1 cm)
- 25 g di uvetta
- 2 ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1200 g di acqua
- 320 g di pasta integrale di farro
- 30 g di pinoli
- 20 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1950 kJ / 466 kcal
- Protein
- 15.8 g
- Karbonhidrat
- 59.4 g
- Yağ
- 20 g
- Lif
- 7 g
Alternatif tarifler
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Orecchiette ai broccoli
2 Std. 40 Min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Pilaf di lenticchie e bulgur con zucca verde e gialla
1h
Bulgur alle verdure e menta
35min
Insalata di barbabietole, lattuga e carote (TM6)
Pas d’évaluation
Insalata di pasta integrale con prosciutto crudo, melone e fagiolini
55 dk
Farfalle risottate con verdure e provolone
35min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40min
Pilaf vegano
1 godz. 10 min
Trofie pesto e champignon
30min