Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Sardine al cartoccio
- 8 sardine fresche, intere eviscerate e pulite (70-80 g l'una) (vedere varianti)
- olio extravergine di oliva, q.b. per oliare
- 4 pizzichi di sale
Insalata di fagiolini
- 2 uova
- 500 g di acqua
-
500
g di fagiolini verdi freschi
veya 500 g di fagiolini surgelati, a pezzi - 250 g di pomodorini, a metà
- 80 g di cipollotti, a striscioline (julienne)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di aceto
- 2 - 3 pizzichi di sale
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1504 kJ / 360 kcal
- Protein
- 30 g
- Karbonhidrat
- 10 g
- Yağ
- 21 g
- Lif
- 3.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 min
Sardine al cartoccio
50 min
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1 Std.
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 min
Gamberi in insalata esotica
30 min
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1h 15 min
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25 Min
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1h 15 min