Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Sardine al cartoccio
- 8 sardine fresche, intere eviscerate e pulite (70-80 g l'una) (vedere varianti)
- olio extravergine di oliva, q.b. per oliare
- 4 pizzichi di sale
Insalata di fagiolini
- 2 uova
- 500 g di acqua
-
500
g di fagiolini verdi freschi
veya 500 g di fagiolini surgelati, a pezzi - 250 g di pomodorini, a metà
- 80 g di cipollotti, a striscioline (julienne)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di aceto
- 2 - 3 pizzichi di sale
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1504 kJ / 360 kcal
- Protein
- 30 g
- Karbonhidrat
- 10 g
- Yağ
- 21 g
- Lif
- 3.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Sardine al cartoccio
50min
Insalata di cavolo cinese con pepe rosa e verde
45min
Insalata di carciofi e fagioli
1 Std. 5 Min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Filetti di pesce marinato con salsa chermoula e insalata di cous cous
1 Std. 40 Min
Insalata di pesce spada e pinoli
40 min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30 min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min