Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Relleno
- 80 g de aceite de oliva
- 120 g de cebolla
- 300 g de calamar baby limpio y cortado en aros con sus tentáculos
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 2 cditas de sal fina, o al gusto
- 150 g de pulpo cocido, en trocitos
- 500 g de camarones medianos crudos, sin cáscara, limpios, en trozos
- 350 g de manzanas, tipo Golden, peladas y descorazonadas
- 50 g de aceite
- 1 huevo
- ½ cdita de sal fina
- 1 cdita de jugo de limón recién exprimido
- ½ cdita de salsa Tabasco
Vinagreta de aguacate
- 400 g de aguacate
- 20 g de cilantro
- 1 ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 1 cda de jugo de limón
- 100 g de vinagre
- 250 g de agua
Chiles
- 8 chiles poblanos, pelados, desvenados y abiertos para rellenar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1764 kJ / 420 kcal
- Protein
- 29 g
- Karbonhidrat
- 25 g
- Yağ
- 26 g
- Lif
- 3 g
Alternatif tarifler
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Caldo de res
1 Std. 15 Min
Pozole de mariscos
1 Std. 15 Min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Pollo con chipotle y nuez de la india
45 Min
Pescado empapelado al chile serrano
30 Min
Tradicional barbacoa hidalguense
3h
Clericot
10 min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Caldo de camarón
25 min
Albóndigas al cilantro con calabacitas
50 Min
Cocina en niveles: arroz, pescado y brócoli - Demo - presentadores
35 Min