Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 g de hojas de epazote, frescas
Relleno de champiñones
- 50 g de cebolla, en trozo
- 2 dientes de ajo
- 35 g de aceite vegetal
- 800 g de champiñones, cortados en octavos
- 6 - 8 chiles anchos, sin semillas, cortados a lo largo para rellenar e hidratados con agua tibia
Salsa de frijol
- 400 g de frijol negro cocido
- 390 g de caldo de cocción de los frijoles
- 80 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 150 g de queso de cabra, desmoronado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porciones
- Kalori
- 1344 kJ / 320 kcal
- Protein
- 15 g
- Karbonhidrat
- 22 g
- Yağ
- 21 g
- Lif
- 5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Carnitas de atún
40min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Chiles güeros rellenos
55min
Mole de olla vegetariano
1h
Pancita de hongos
1h
Jugo de carne al chipotle
55min
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1h
Enchiladas poblanas veganas
40min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Pescado a la talla
40min