Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 g de hojas de epazote, frescas
Relleno de champiñones
- 50 g de cebolla, en trozo
- 2 dientes de ajo
- 35 g de aceite vegetal
- 800 g de champiñones, cortados en octavos
- 6 - 8 chiles anchos, sin semillas, cortados a lo largo para rellenar e hidratados con agua tibia
Salsa de frijol
- 400 g de frijol negro cocido
- 390 g de caldo de cocción de los frijoles
- 80 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 150 g de queso de cabra, desmoronado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porciones
- Kalori
- 1344 kJ / 320 kcal
- Protein
- 15 g
- Karbonhidrat
- 22 g
- Yağ
- 21 g
- Lif
- 5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de nopales
45min
Tinga de col
35min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 Min
Entomatadas de jamaica
50 min
Sopa de tortilla
40 min
Ceviche de pepino y jícama
10 min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Quesadillas de flor de calabaza y queso
30min
Barbacoa de hongos
30min
Pancita de hongos
1h
Tacos de flor de Jamaica
1h
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min