Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi piccoli
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di zucchine a listarelle
- 150 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle
- 1 cucchiaino di basilico fresco tritato o secco
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 uova
- 125 g di panna (min. 30% di grassi)
- 4 fette di prosciutto cotto, tagliate sottili
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1627 kJ / 389 kcal
- Protein
- 13 g
- Karbonhidrat
- 22 g
- Yağ
- 28.3 g
Alternatif tarifler
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 godz.
Torta salata zucchine e gamberi
45 min
Quiche porri e prosciutto
1 godz. 45 min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 godz.
Torta salata piselli e primo sale
2 godz. 15 min
Brisèe ratatouille
1 godz. 30 min
Quiche di spinaci e speck
2 godz.
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 godz. 30 min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 godz. 30 min
Torta salata agli spinaci
1 godz. 30 min