Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 scalogno (30 g circa) a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di Gorgonzola
- 20 g di gherigli di noci, sminuzzati grossolanamente
- 1 cucchiaio di miele di acacia
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2196.6 kJ / 525 kcal
- Protein
- 15.2 g
- Karbonhidrat
- 69 g
- Yağ
- 21.7 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto lardo e crescenza al miele
35min
Risotto cacio e pere
40 Min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 Min
Risotto con uva e gorgonzola
35min
Risotto pere e Taleggio
40 Min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1 Std.
Risotto ai quattro formaggi
40 Min
Risotto pere e Gorgonzola
40 Min