Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La crème anglaise Passion
- 16 fruits de la Passion (120 g de jus env.)
- 110 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 jaunes d'œufs
- 25 g de sucre en poudre
La gelée pom-Passion
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 12 fruits de la Passion (100 g de jus env.)
- 100 g de jus de pomme verte
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
La meringue
- 90 g de blanc d'œuf (3 œufs moyens)
- 160 g de sucre en poudre
- 10 g de manzana
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2166 kJ / 516 kcal
- Protein
- 11 g
- Karbonhidrat
- 66.5 g
- Yağ
- 10.5 g
- Lif
- 36.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25 min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3h 20min
Dessert meringué comme un mojito
9 godz.
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2 Std.
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30 Min
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
Değerlendirme yok
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 godz. 45 min
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30 Min
Sabayon de fruits exotiques
30 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min