Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de vin blanc sec
- 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 1200 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches, type coudes
- 200 g de tomates cerise
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 25 g d'oignon rouge, coupé en très fines lamelles
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1283 kJ / 302 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Karbonhidrat
- 47.8 g
- Yağ
- 5.8 g
- Lif
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Saumon sauce gribiche
35 min
Salade bretonne
2 godz. 15 min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 godz.
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 min
Moules à la bretonne
55min
Salade d'œufs pochés
40min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12 Std.
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 min
Maquereaux à la moutarde
30 min
La cuisson des langoustines
40min
Choucroute de la mer
40min