Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- ½ limone, solo la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 2 cucchiaino di sale
- 740 g di acqua
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 50 g di scalogno a metà
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di pasta secca integrale, tipo caserecce
- 150 g di asparagi a rondelle (peso lordo 350 g)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2180 kJ / 521 kcal
- Protein
- 16 g
- Karbonhidrat
- 57 g
- Yağ
- 27 g
- Lif
- 6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Penne risottate con verdure
35min
Penne in crema di gambi
35min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Caserecce allo sgombro e limone
30min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40min
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35min
Orecchiette speck e radicchio
35min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min