Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- ½ limone, solo la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 2 cucchiaino di sale
- 740 g di acqua
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 50 g di scalogno a metà
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di pasta secca integrale, tipo caserecce
- 150 g di asparagi a rondelle (peso lordo 350 g)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2180 kJ / 521 kcal
- Protein
- 16 g
- Karbonhidrat
- 57 g
- Yağ
- 27 g
- Lif
- 6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55min
Penne in crema di gambi
35min
Orecchiette speck e radicchio
35min
Farfalle risottate con verdure e provolone
35min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Penne risottate con verdure
35min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min