Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 40 g di cipolla a pezzi (3-4 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 400 grammi di radicchio di Treviso a listarelle
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 350 di pasta tipo penne
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2012 kJ / 481 kcal
- Protein
- 17 g
- Karbonhidrat
- 67.6 g
- Yağ
- 17.7 g
- Lif
- 5.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Orecchiette speck e radicchio
35 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Penne in crema di gambi
35 Min
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
1 Std. 30 Min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 Min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 Min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 dk
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40 dk
Fusilli e melanzane
25 dk
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 Min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 Min