Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 40 g di cipolla a pezzi (3-4 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 400 grammi di radicchio di Treviso a listarelle
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 350 di pasta tipo penne
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2012 kJ / 481 kcal
- Protein
- 17 g
- Karbonhidrat
- 67.6 g
- Yağ
- 17.7 g
- Lif
- 5.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35min
Gomiti, olive e acciughe
30 Min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 Min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40 min
Orecchiette speck e radicchio
35min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 Min
Farfalle risottate con verdure e provolone
35min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Penne risottate con verdure
35min