Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte à crêpe
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 120 g de farine de blé
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de pesto de basilic
La garniture ricotta-épinards
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 500 g d'épinards frais
- 250 g de ricotta
- 1 œuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre cinq baies, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
Le montage
- 400 de sauce tomate et basilic
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1149 kJ / 274.1 kcal
- Protein
- 16.4 g
- Karbonhidrat
- 17.9 g
- Yağ
- 15 g
- Lif
- 3.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gratiné de cannelloni au vert
1 Std. 45 Min
Talmouses au brie
1 Std. 5 Min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1 Std. 5 Min
Crêpes à la ricotta et aux épinards
1h 40min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Croustillant méditérranéen
1u. 15min
Croustade aux champignons
1u. 15min
Mini-calzones végétariennes
2h
Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte
1u. 15min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1u. 15min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1h
Pizza épinard-feta
1 Std. 10 Min